Уют и комфорт

Мало кто из желающих жить за городом представляет возможные тяготы и лишения, связанные с отрывом от городских коммунальных служб (как бы их не ругали).

Это и отсутствие регулярного транспортного сообщения, и перебои в электроснабжении (все-таки 3-я группа по надежности электроснабжения), и отсутствие центральной канализации, а, зачастую, и водоснабжения, при отсутствии газа дровишки запасти, траву покосить, дорожки почистить, клумбы прополоть, зимой снежок покидать.

Процесс подготовки

Голой идеи иметь дом за городом, прямо скажем, маловато для ее воплощения в жизнь. В первую очередь необходимо четко представлять, что Ваш Дом будет стоять на Вашей Земле, и они вместе потребуют от Вас любви и ухода. В нашей практике встречались случаи, когда в процессе переговоров о строительстве мы убеждали потенциального клиента, что свой дом ему не нужен, а реализовать желание пару-тройку раз в год пообщаться с природой можно воспользовавшись предложениями туристических объектов, но качественных, с хорошим обслуживанием и широким перечнем услуг (на это деньги и отложить). С точки зрения маркетинга наши действия выглядят абсурдными. Но вот с точки зрения чести-совести-достоинства?

К желанию иметь дом и землю необходимо добавить представление о том, как Вы собираетесь там жить. Всегда или наездами? Только когда тепло или круглогодично? Насколько велика Ваша семья (включая родственников, которые могут полюбить Ваш дом даже больше Вас самих)? Как часто общаетесь с друзьями (чем старше становимся, тем тяжелее на подъем)? Как обстоят дела с домашними питомцами (их, кстати размер немаловажен: чем больше собака – тем выше забор)? Курите за чашкой кофе по утрам или предпочитаете спортгородок? Все это и многое другое сильно влияет на то, какой Вам нужен ДОМ. НЕ ТОТ, который Вам понравился на картинке или через забор у соседа, а тот, который станет Вашим, в котором именно ВЫ будете чувствовать себя комфортно и уютно. А, возвращаясь к практике ведения переговоров, из более сотни построенных нами домов припоминается только 1 случай, когда объект (да, не дом, а объект) строился чисто по каталогу (и то, человек строил не себе, и ему было откровенно все равно).

Услуги в процессе строительства

Зная Ваши приоритеты и сокровенные желания, нам для Вашего заселения в Ваш дом надо знать всего-навсего бюджет, который Вы планируете потратить, чтобы, наконец, насладиться красотой природы, чистым воздухом, душевными беседами у камина (да и мало ли еще чем).

И тут опять к практике. Еще ни разу не было, чтобы выделяемый бюджет соответствовал пожеланиям. Конечно, хочется побольше и получше, да и еще хорошо бы даром. Но, как известно, чудеса в современном мире настолько большая редкость, что некоторые считают, что их не бывает вообще.

Наша задача, и мы искренне так считаем, помочь Вам найти достойный баланс между Вашими желаниями и финансовыми возможностями.

Мы, пожалуй, единственные на данном рынке, кто декларирует цену не "от…", а указывает конкретную цену за конкретный продукт. И вот тут, если случилось так, что желания не соответствуют возможностям, мы поможем Вам правильно расставить приоритеты загородной жизни и ужаться в своих желаниях без ущерба качеству конечного продукта, коим должно выступать Ваше удовлетворение исполненному желанию, тем более мечте.

Предлагая Вам услугу строительства Вашего ДОМА, на самом деле мы предлагаем и частичку себя, своего мира. Ну и, конечно, все материалы, транспортировки, перебазировки, согласования, оптимизация выбранных решений по сетям и коммуникациям, системы «умный дом», видеонаблюдение, сигнализации, телевидение и прочие, подъездные пути и благоустройство (честно, давно изучаю правила и технологии устройства искусственных водоемов, себе сделал, хочется построить декоративный пруд с ручейками и мостиком, и чтобы обязательно рыба жила круглогодично, а это непросто).

А что с Вас? У нас традиция: с Заказчика по завершению работ «поляна», если, конечно, доволен результатом. Но все до этого накрывали и Вы накроете.